• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:06 

весело справила днюху..

вот и 19 мне..19-ого настало 19..а на этот возраст я вообще себя не ощущаю..словно мне так же 18...

а вот фотки с него..к сожалению всё не фоткали..там не до этого было..


мой брат Ильдар с девушкой




18:21 

открытка любимому...к сожалению не успела сделать лучше(((





18:17 

странный день...

чувствую себя такой одинокой...и мне так грустно..ужасно грустно(((

22:40 

12.11.10 Ралина: и скажи..значит ты с пашей порвала?
12.11.10 Ралина: ладно..хорошо..больше трогать тебя не буду...раз ты так этого хочешь
12.11.10 Владимир: НЕ НАДО... Я САМА ПО СЕБЕ...
12.11.10 Ралина: он мне не нужен!!! у меня есть парень, которого я очень люблю..и я ляйсан с тобой нормально хотела поговорить как подруга, а ты вот так делаешь...извини..но это лично моё мнение..и не ты ли рассказывала, как любишь его, что он твоя половинка..ведь ты же!!!! и что ты всё с ног на голову перевернула..
12.11.10 Владимир: ЧТО, БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО МНЕ СКАЗАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ?
12.11.10 Владимир: СКАЖИ ЧТО ТЕБЕ ТАКОЙ ПАРЕНЬ НУЖЕН...МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ, ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ТЕБЕ ОН НУЖЕН...
12.11.10 Владимир: И МНЕ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ НЕ ПИСАТЬ, А С ВОВКОЙ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПЕРЕПИСЫВАЙСЯ, ТОЛЬКО НАЙДИ ДРУГИЕ ТЕМЫ ОБЩЕНИЯ С НИМ...НЕ НАДО МЕНЯ ТУДА ВМЕШИВАТЬ, ТЫ ЖЕ ПСИХОЛОГИЮ ПЫТАЛАСЬ ИЗУЧАТЬ, ВОТ И ПОГОВОРИ С НИМ О ПРЕКРАСНОМ...НАПРИМЕР...О ПОГОДИ ИЛИ ЕЩЕ О ЧЕМ НИБУДЬ ВОЗВЫШЕННОМ...НЕ МНЕ ТЕБЯ УЧИТЬ...
12.11.10 Ралина: ну ты ё моё...скажи что ему сказать..то я и скажу..
12.11.10 Владимир: КАКАЯ?
12.11.10 Ралина: что правда???
12.11.10 Владимир: ЧТО МОЛЧИШ
12.11.10 Владимир: ПРАВДА?...
12.11.10 Ралина: хорошо..
12.11.10 Владимир: ЧТО ХОЧЕШЬ ГОВОРИ...
12.11.10 Владимир: ВСЕ ОТЛИЧНО, ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ТЕБЯ... С КАКОГО ПРАЗДНИКА ТЫ...КАКОЕ ПРАВО... Удалить
12.11.10 Ралина: в колледже???
ты мне скажи что паше говорить...он же завтра снова позвонит!
12.11.10 Владимир: Я ТАМ БЫЛА СЕГОДНЯ
12.11.10 Ралина: нет не будем..ляйсан..я не узнаю тебя! что с тобой????
12.11.10 Владимир: БУДЕМ МОЛЧАТЬ?
12.11.10 Ралина: тебя нигде нет..в контакте тебя не было..
12.11.10 Владимир: ВООБЩЕ ПРАВИЛЬНЕЕ БЫЛО БЫ МНЕ НАПИСАТЬ... ТЫ ТЫК НЕ ДУМАЕШЬ?..
12.11.10 Владимир: КАК ТЕДКЕ ДОКАЗАТЬ, ПРО АРТУРА СКАЗАТЬ, ИЛИ КАК ЕГО ТАМ
12.11.10 Ралина: я не верю что сейчас сидит ляйсан..
12.11.10 Владимир: И НЕ НАДО КО МНЕ ЛЕЗТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ
12.11.10 Ралина: да номер был московский..могу даже написать..я сама удивилась как он мог позвонить..сказал что паша..ляйсанкин парень..8 915 12 09 496
12.11.10 Владимир: ОН НЕ МОГ ТЕБЕ ПОЗВОНИТЬ
12.11.10 Владимир: ЧТО МОЛЧИШЬ ОПЯТЬ?
12.11.10 Ралина: ляйсан..мне паша звонил..он ищет тебя..в колледже все ищут..я не знаю как паша нашёл мой тел..он вечером сёня звонил...что сказать ему..погвори с ним..у него обеспокоенный голос очень был
12.11.10 Владимир: ЭТО Я ЛЯЙСАН ОЙДА ПОГОВОРИМ
12.11.10 Ралина: её парень паша, он в москве живёт и оплачивает её учёбу..или она с ним рассталась?
12.11.10 Владимир: РАЛИНА ЭТО ВОВА О КОКОМ ПАРНЕ ИДЁТ РЕЧЬ
12.11.10 Владимир: И ЧТО МОЛЧИШЬ?
12.11.10 Владимир: ТЫ МНЕ ОБЪЯСНИ...
12.11.10 Владимир: НЕТ НЕ ПОНИМАЮ, КАКОЙ ПАРЕНЬ?
12.11.10 Ралина: (((( понимаешь..её ищет её парень....она от него тоже скрывается??
просто я переживаю не меньше всех за неё...в колледже про неё тож все спрашивают..
12.11.10 Владимир: я знаю где она но без её разрешения я не могу тебе скозать извени))))))
12.11.10 Ралина: привет. я подруга ляйсан..ты не знаешь где ляйсан??? потому что все мы её ищем(((...если что заешь про ней, напиши пожалуйста..ляйсан рассказывала про тебя..


я просто в шоке!

23:54 

Правда...

Заметила что пишу здесь когда душевная радость или горечь..когда могу бывает сказать только дневнику...дневник..как живое существо...с ним хочется делиться..он как что-то нечто, которое сможет всегда тебя выслушать..и когда пишешь в нём ты либо находишь ответ...либо успокаиваешься, отписавшись внё либо...список этот можно продолжать думаю бесконечно...

сегодня под вечер у меня странное душевное состояние...хочется плакать..но не получается..тяжесть на душе..и неосысленные чувства...

разговаривала сегодня с любимым...о многом говорили...и вот вспомнилось как мы раньше разговаривали в асе...какие чувства и мысли тогда были...и тут он выдал..



Любимый: Хотя знаешь хорошо что мы 28 встретились не первого или второго
Любимый: Первого и второго сентября

Я: почему?

Любимый:Ну тогда бы у меня бы уже была другая

Я: почему?

Любимый: Ну так я вообще хотел с девушкой из мчс класса 11 начать встречаться с первого
Любимый: А тут ты все обломала :-D
Любимый: И увела


Вроде всё так мило написано....но в душе у меня появилась почему-то печаль...от этих фраз...чтобы какое-то мгновение и я бы потеряла бы его...просто был бы с другой...от этого так тяжело становится...не знаю почему....и понимаю...что насколько правда бывает горька...и эти мысли не уходят из головы никак..и хочется ну как-то пересилить это чувство...сейчас хочется или сидеть абсолютно одной в тёмной комнате...либо просто обнять моего любимого и молчать в темноте...


наверно это из-за того, что некая обида...ну что писал что так погулять хочет...а потом когда начали встречаться говорил как он всё хотел со мной встречаться...а тут буквально несколько дней..и опа..он был бы с другой..значит ему она так же нравилась...и начинаю не понимать его чувства..потом смысл говорить как же мне хотелось с тобой встречаться..

20:58 

Тест: Какая радость вас вдохновляет?

Ваш результат: Радость в духе Спинозы. Удовлетворение желания..

Для вас радость явно противоположна стесняющей сознание, мешающей жить и дышать грусти. Радость – это положительная страсть, она возникает в результате удовлетворения естественного желания упорно продолжать существовать. Она свидетельствует об изменениях к лучшему, о восходящем развитии жизни.

К вам применимо высказывание Спинозы, согласно которому «радость – это переход человека от низшей к высшей степени совершенства»*. Эта жажда добиться большего совершенства особенно сильно проявляется у вас в стремлении лучше познать себя. Все средства духовного и интеллектуального обогащения для вас хороши.

Однако ваша радость – не интеллектуальное чувство, она является проявлением вашей неизменной способности действовать. И наконец, она дает вам возможность приблизиться к истине, не отделяясь от других людей, поскольку, стремясь к радости для себя, вы желаете того же и тем, кто вас окружает.

Риск. Вы можете поддаться искушению и перепутать достижение большего…

Пройти тест "Какая радость вас вдохновляет?" на WDay.ru

20:31 

Тест: Как вы любите… и хотите, чтобы любили вас?

Ваш результат: Любовь как приключение .

Для вас любить – вопрос свободы: любовь невозможна без автономии каждого из любящих. Вы воспринимаете любовь как приключение, которое словно делает вас выше ростом, вдохновляет, наполняет энергией. Вы можете без нее обойтись, но тогда в вашей жизни будет чего-то не хватать. В то же время вы не переносите, когда любовь превращается в клетку: она должна освобождать, а не сковывать, поощрять и стимулировать, а не успокаивать и усыплять. Вы втайне мечтаете о такой ситуации, когда вы были бы одновременно свободны и влюблены.Вам не свойственна требовательность в том, что касается доказательств и проявлений любви. Вы довольствуетесь главными моментами приобщения к любви: сексом, приключением, общением. Вам достаточно просто знать, что вас любят, даже на расстоянии. Но, хотя вы в принципе готовы многое дать партнеру, вы можете забывать это делать, причиняя другому страдания таким поведением, которое может показаться эгоистичным.Попробуйте давать другому больше «доказательств…
Пройти тест "Как вы любите… и хотите, чтобы любили вас? " на WDay.ru

23:34 

нужно принимать себя такими, какими вы есть...верно ли это выражение....и как же правильно воспринимать его

16:21 


18:12 



17:48 

прекрасная роза от любимого))



20:50 

20:47 

21:22 

Сегодня пришла какая-то дурацкая мысль что я не достойна своего парня..что он во всём лучше меня..и зачем же ему такая я...
затем мысли пошли...ведь люди притягивают себе подобных..даже в психологии об этом много написано..а какая же тогда я??
но почему же люди расстаются??? может из-за иллюзий?? или они начинают видеть человека именно реально...а почему же тогда они были вместе..что-то же их объединяло..притягивало..

хотя любовь..это такая странная штука...вот например н...ведь я его толком так и не знаю..а ведь чувствовала что-то родное...именно чувствовала его..

14:13 

Ты – добрая фея!
Если ты станешь ведьмой, то непременно очень доброй. Твоя страсть – помогать людям в исполнении их желаний и делать их хоть капельку счастливее. Ты искренне радуешься, когда твои магические поступки приносят положительные эмоции другим людям, даже тем, с кем ты незнакома. О себе ты думаешь меньше, ведь твое счастье зависит не от количества денег в кошельке, а от числа тех, кто стал счастливым с твоей помощью.
Пройти тест: «Какой ведьмочкой ты могла бы быть?»

22:22 

Дружба..и отношения...

Думаю самое главное в дружбе это понимание...когда стоит лучше промолчать..когда потерпеть..не завидовать..искренне радоваться успехам друга..поддержать когда нужно..быть честным..когда нужно сказать веское слово...стараться чувствовать человека...но оно должно быть взаимным..

так же, я думаю, и в любви...или я не так прям сильно воспринимаю любовь..хотя я бы сказала, что любовь, это когда забываешь про себя и начинаешь думать только о любимом..переживать..думать как помочь..стараешься не говорить про свои проблемы...помогаешь возлюбленному..но и тут без взаимности нельзя..без взаимности человеку не по себе становиться..обида..

но в этих двух видах взаимоотношениях думаю самое главное,это взаимопонимание и помощь..думаю их можно объединить в слово поддержка..

18:19 

мой любимый)



16:49 

Мы (Ралина+Илья)




18:42 

Воскресный осенний день или золотая осень)









17:50 

Прикольная сказка о Золушке..взяла из дневы Димочки)


СКАЗКА О ЗОЛУШКЕ.ВЕРСИЯ, ИЗВРАЩЕННАЯ СОВРЕМЕННОСТЬЮ

В одной огромной-огромной стране, в далекой-далекой деревушке жила-была не так давно девочка, которую непонятно за какие грехи родители назвали Лукерьей. Эра увлечения старинными именами в ту пору еще не поспела, и Лукерья чувствовала себя одиноко среди Маш и Зин. Вся деревня величала ее не иначе, как Лушка, однако девочка была с этим не согласна. Наслушавшись старых сказок, она говорила всем: "Я не Лушка, я - Золушка!".
И не зря - в этом прозвище была ее карма. У девочки не было мамы, и жила она вдвоем с отцом, который числился в их краях лесником. Он пропадал целыми днями в лесах, но вечером всегда появлялся и требовал оптовой подачи еды за весь день, а потом строил бедную Золушку по-всякому, чтобы она дом убирала да хозяйство вела. И от этого всего жилось бедной Золушке так же кисло, как и ее сказочному прототипу, потому что хозяйство было здоровенным, а помогать папа не привык. У него была тонкая душевная организация менеджера высшего звена, который сам делать ничего не умеет, но всем указывает.
Мучилась так Золушка и мучилась, пока среднюю школу не закончила. А когда папа не отпустил ее поступать в столичный институт, терпение ее в тот момент и лопнуло. И вот в один прекрасный день она дождалась, пока папа возьмет ружье и уйдет на работу, сложила в свой рюкзачок кошелек, две пары джинсов и зубную щетку и отправилась покорять Москву.
Так как жила наша девочка от столицы совсем не близко, то и добиралась она до нее почти месяц. Будь у нее деньги, она бы, конечно, оказалась там быстрее, но денег не было, потому что ее ленивая сказочная крестная просто-напросто проспала ключевое событие в жизни своей подопечной. Поэтому рассчитывать нашей Золушке приходилось только на собственную смекалку, а также на дальнобойщиков, пробирающихся в Москву. Дальнобойщики помогали ей приближаться к столице, а смекалка помогала вовремя с ними расставаться.
Вот так и очутилась наша Золушка в Москве, пропустив все сроки для вступительных экзаменов. Денег у нее не было, знакомых в столице - тоже, и решила она тогда устроиться на работу. Однако хорошей работы нашей Золушке не предлагали, а предлагали больше работу нехорошую, от которой она до поры до времени отказывалась. Может быть, от отчаяния она бы, в конце концов, и согласилась, и превратилась бы наша и так не похожая на сказку история в грустную быль, если бы добрая фея не проснулась и не решила, что пора помогать. Посмотрела она на бедную Золушку, плакавшую на скамеечке в зеленом скверике, и сделала чудо. Как это обычно бывает у волшебниц, чудо не заставило себя ждать, и налетело на Золушку в виде пушистого щенка, который испачкал ее брюки длинной шерстью, но был таким веселым, что Золушка почувствовала, как все беды отступают от ее сердца. Но это была только первая часть чуда. Во второй части к ней подошла хозяйка щенка, которая подхватила его под животик и воскликнула: "О господи, сколько ж можно за тобой гоняться! Вот возьму и оставлю тебя на улице!". Золушка уже много времени провела на улице, и знала, как там нехорошо, поэтому сказала женщине, чтобы она ни в коем случае этого не делала. А женщина в ответ пожаловалась, что неделю назад от нее ушла домработница, а новую она пока не нашла, и приходится все делать самой, но ничегошеньки у нее не получается. Даже щенок - и тот не слушается.
Одним словом, в точном соответствии с замыслом доброй волшебницы, Золушка стала помощницей по хозяйству в богатом доме. Все ей там нравилось, - работа известна, хозяева попались неплохие, и щенок добрый и веселый. Правда, из-за того, что нашей Золушке было всего семнадцать лет, очень скоро жизнь ей стала казаться скучной и однообразной. Хозяева ее все время ездили на балы да на рауты, а Золушка дома сидела и кастрюли чистила. И очень ей хотелось посмотреть на эту жизнь. Ложась спать, она повторяла: "О, посмотреть бы мне хотя бы на один раут или хотя бы бал!". Но помочь ей было некому, потому что добрая волшебница опять в спячку залегла. И продолжала Золушка жить-поживать да к экзаменам потихоньку готовиться.
Так прошла осень, зима, весна и началось лето. Золушка вся в учебу погрузилась, а хозяева ее посмотрели-посмотрели на наше лето, которое за окошком дождиком брызгало, и решили удрать от него на заграничные курорты. А Золушку с щенком дома оставить.
Так как у хозяев желания с возможностями не расходились, то скоро отбыли они в неопределенно-южном направлении, оставив Золушку одну. Она, конечно, поначалу сильно радовалась, а потом загрустила, потому что кроме зубрежки в ее жизни ничего не происходило. И вот сдала она последний экзамен в институт, и на следующий же день узнала, что набрала проходной балл. Так стало радостно у нее на душе, что захотелось отметить это событие. А отмечать ей было разве что со щенком, потому что за этот год никакими знакомыми в Москве она не обзавелась. Пришла она домой, купив себе вина красного ради праздника, да выпила то вино. И потянуло ее на подвиги, что, в общем-то, неудивительно. Делать было решительно нечего, и стала Золушка почту разбирать, и в пачке разной макулатуры нашла она письмо, на котором фамилия адресата не стояла, зато говорилось там, что это письме находится приглашение на светское мероприятие. Бутылка вина подсказала разорвать конверт, что Золушка и сделала. Внутри оказалось письмо, адресованное ее хозяину, которого приглашали вместе с тремя друзьями на презентацию новой коллекции известного модного дома. Золушка достала билеты, повертела их в руках и внимательно рассмотрела. Какая удача - в билетах не стояло ни имени, ни фамилии! Значит, рассудила Золушка, туда может пройти любой, был бы билет. Посоветовавшись с бутылкой вина, Золушка решила рискнуть, и начала собираться на свой первый бал.
Дело осложнялось тем, что Золушке решительно было нечего надеть, но это смутило ее ненадолго. Находчивая бутылка подсказала ей, что если у нее, у Золушки, платьев мало, то у хозяйки много, и конечно, та будет счастлива, если кто-нибудь ими воспользуется! Итак, Золушка нашла в хозяйкином шкафу очаровательное платье себе по размеру, которое где надо - красиво струилось, а где надо - очень даже облегало. И стала она подбирать под это платье туфли, да вот беда - нога у хозяйки была на два размера больше, чем у самой Золушки. Пришлось набить туфли ватой и в таком виде отправиться на бал.
Конечно, наша Золушка произвела там фурор. Конечно, за ней волоклись самые известные ловеласы, а также самые почтенные семьянины. Конечно, в этом кругу ей предлагали головокружительную карьеру и полное матобеспечение. Но все это оставило нашу Золушку равнодушной, и в награду случилось почти что чудо - с первого взгляда в нее влюбился принц-модельер, который устраивал сие мероприятие. Был этот принц молод, красив, и не менее этого известен. Золушка тоже полюбила его с первого взгляда и представилась ему принцессой. Они поняли, что созданы друг для друга и, придя к такому взаимопониманию, долго мурлыкали у окошка. До тех пор, пока Золушка, к своему ужасу, не увидела человека, который был частым гостем у ее хозяев, и поэтому знал ее лучше некуда. Она испугалась и бросилась бежать, а принц, который в этот момент приветствовал новых гостей, этого не увидел. Золушка незамеченной выскользнула из дворца, да вот незадача - так торопилась, что туфелька преувеличенного размера соскользнула с ее ножки. Она так и села в такси - в одной туфле.
А потом все было грустно. Хозяйка явилась из поездки, и, не найдя одной из своих туфель, устроила Золушке грандиозный скандал. А потом в гости к ним пришел тот человек, который все-таки видел Золушку в день бала, да проговорился об этом. И уже на следующий день наша героиня оказалась на улице. Это уже не было столь критично, потому что теперь у нее было место в общежитии, но все равно она чувствовала себя несчастной, потому что от принца не было ни слуху, ни духу.
А принц тем временем ее искал. Как он ее искал! Он нашел туфельку, которую Золушка потеряла при последнем бегстве, и проявил себя гораздо более смекалистым, чем принц из сказки. Действительно, ну что стоило тому допереть, что хрустальные башмачки, которые не бьются от целого вечера танцев, могла подарить девушке только фея? Но, видно, тот принц был не только красивый и добрый, но и тупой. Что ж, чаще всего с принцами так и бывает.
Перед нашим же героем задачка стояла посложней. Но все же она не была такой сложной, как если бы хозяйка Золушки одевалась на китайском рынке, - тогда счастье молодых разбилось бы, как хрустальный башмачок. Но, к счастью, вся ее обувь была штучной, от известного модельера, так что нашему принцу не стоило большого труда составить список подозреваемых в потере дорогой туфельки. Ему пришлось нанять для этого целую армию помощников, но любовь и деньги с легкостью сметают все преграды. Через месяц хозяйка была найдена, и принц испытал немало разочарования, когда, придя отдавать туфельку, он обнаружил, что туфелька-то совсем не Золушкина! Кроме того, он сделал неприятное открытие относительно своей возлюбленной, что никакая она, оказывается, не принцесса. Но любовь снова победила, и он стал искать ее дальше, поскольку бывшая Золушкина хозяйка не имела ни малейшего понятия, где она может находиться.
Нашел он ее только через несколько месяцев. Как ни странно, она все еще помнила его. Как ни странно, она даже не была беременна от другого, хотя так могла бы закончиться современная сказка. Нет, она до сих пор любила его. И хотя он при встрече не отказал себе в удовольствии отругать ее за вранье, после этого у них было все очень хорошо.

Дневник Две меня

главная