Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:04 

Мысли..как обычно на ночь

Две меня
Решила сейчас перечитать свои записи на последней странице и наткнулась на запись Понедельник, 29 августа 2011
Что же могу сказать. С Ильей мы уже больше 4 лет и только сейчас я более менее начала понимать его.
2014 год у нас выдался тяжелым из-за моей депрессии которая ни с того ни с сего началась с августа и продолжалась до моей ноябрьской сессии. Эх..что ж я потом буду делать..без сессий и этого стресса. Только он смог вывести меня из этого состояния. Хотя нет...не только он, а именно одногруппники и задания,которые нас сплотили,которые возможно было успеть вовремя сделать только в команде. Слава Богу, я благодарю Богу, что это случилось - именно что смогла выкарабкаться, а то ничегошеньки не помогало..всё просто катилось в пропасть и я катилась туда же..это кошмар,когда думаешь что всё бессмысленно и жизнь твоя сера и никчемна, парень холоден к тебе, старается особо и не общаться...постоянные ссоры с ним..слузы дома, жалобы как всё плохо..спасибо моей бабушке,которая как-то поддерживала меня в эту пору, только она смогла понять. Спасибо ей большое. Она у меня просто золотой человек. Как же я хочу,чтобы она долго и долго ещё жила, была такой же подвижной и в здравом уме.

Но снова вернемся к теме. Я хотела написать именно то, что я хоть и была в депрессии, но выйдя из нее я стала лучше, лучше чем была до неё. Стала ещё более уверенной в себе. Многому научилась, хотя не многому конеш, а именно в готовке, чему я рада. Пока пребывала в депрессии старалась это время занять себя готовкой, думала хоть чему-то полезному научусь и так хорошо что я тогда так подумала. Теперь когда состояние нормализовалось, времени не стало на готовку особо, а во время депря времени было навалом, потому что не хотелось ничего..и даже жить(((

И именно это депрессия дала мне понимание..хотя нет..ещё и тренинг психологический..многое в понимании отношений. Начала многое чувствовать и понимать.

А сейчас хочется пройти тренинг Юрия БУрлана, говорят многое дает в понимании.

Мысли у меня спутаны сейчас конеш, понимаю что пишу не по порядку, но я не отличаюсь в написании сочинений и отчерков. Такая я и есть, но хочется писать и писать, когда хочется поделится и выплеснуть свои мысли. Спасибо тебе дневник за это =)

URL
Комментарии
2015-01-06 в 00:28 

*Луана*
Две меня, меня прямо ностальгия накрыла как мы часто раньше общались да и вообще тут в дайрике познакомились)) как будто прошло лет 6 наверно))) я рада, что ты выбралась, и ты очень выросла и поменялась за это время, спасибо тебе что ты меня простила за мою гордость я вначале часто себя вела высокомерно.. но мне хочется верить, что я изменилась в лучшую сторону))

в сессиию у меня столько раз было депрессий, тоже рада, что у меня прекрассные ребята в группе, которые помогали))) повезло, что у тебя такой коллектив
Что бы ни происходило, все к лучшему, и даже если это что-то негативное, оно нас меняет в лучшую сторону, я в это верю:kiss:

2015-01-07 в 22:50 

Две меня
Дымка-серебрянка, да..многое прошло..многое поменялось. мы меняемся и всё вокруг меняется. Депрессия ужасная штука, она дико отравляет жизнь, ты не живешь, ты просто существуешь и мозг словно отрофирован(( но после этого переосмысливаешь жизнь

URL
2015-01-08 в 01:07 

*Луана*
Две меня, иногда она просто не приносит ничего ни хорошего не плохого просто жизненные этап..

   

Дневник Две меня

главная